当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 我校后勤处饮食服务中心四食堂被评为长春市“平安餐饮业”示范单位
我校后勤处饮食服务中心四食堂被评为长春市“平安餐饮业”示范单位 [2015-05-21] 发布人:管理员 浏览次数:9746 打印 关闭
    近日,我校后勤处饮食服务中心第四食堂被长春市社会管理综合治理委员会办公室、长春市食品药品监督管理局评为长春市“平安餐饮业”示范单位,是长春市餐饮业14家示范单位之一,也是朝阳区唯一获奖单位。
    后勤处饮食服务中心在主管校领导亲自指导下,在处领导班子正确带领下,全面贯彻落实学校对后勤工作要求,紧紧围绕学校快速发展工作中心,进一步做好服务育人工作。一是通过建立和完善各项规章制度,明确岗位责任,实行层层监督,以确保职责得到全面落实,达到了保障安全生产的目的;二是加强伙食工作管理,不断降低伙食成本,达到了质优价廉的目的;三是建立阳光透视厨房,提供了公开透明、诚信服务、接受监督的平台等。
   通过开展这次 “平安餐饮业”创建活动,对学校后勤处饮食服务中心工作既是一次检阅,更是一次学习和提升的机会,也促进了学生食堂的膳食营养组合更加科学、就餐环境更加清新明亮,对后勤处完成好学校的服务育人职能,确保学校快速发展提供了有力的保障。
上一篇文章:关于五一期间应急维修的通知      下一篇文章:关于西区消防系统注水的通知
 主办:长春理工大学后勤处  地址:吉林省长春市卫星路7089号   邮编:130022  本站由后勤处综合科负责维护