当前位置:首 页 >> 工作计划 >> 后勤处饮食服务中心召开消防安全培训会
后勤处饮食服务中心召开消防安全培训会 [2015-07-06] 发布人:管理员 浏览次数:9934 打印 关闭
    为进一步加强学校食堂消防安全管理,提高工作人员的安全意识,6月18日,后勤处饮食服务中心邀请长春市政安消防培训中心徐建文教官来校,为350人进行消防安全培训。

    在培训中,徐建文强调了消防安全的重要性,重点讲解了学校食堂内部消防安全、自救办法、灭火措施等基本常识。此外,播放了吉林省近两年一些重大火灾的警示片,与会人员被一桩桩火灾惨案所震撼,深刻认识到做好防火措施的重要性。

    培训结束后,在东区篮球场,徐建文示范了灭火器、消防栓的使用方法,部分工作人员进行了现场演练。

    后勤处饮食服务中心主任于稚溥表示,此次消防安全知识培训,使全体参训人员对消防安全知识有了深入了解,切实提高了防火、灭火的能力,努力做到防患于未然,保证师生用餐环境安全。

上一篇文章:关于南校区消防系统注水的通知      下一篇文章:后勤党总支委员分工及机构建设情况
 主办:长春理工大学后勤处  地址:吉林省长春市卫星路7089号   邮编:130022  本站由后勤处综合科负责维护