当前位置:首 页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 后勤党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会
后勤党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会 [2016-05-13] 发布人:管理员 浏览次数:3785 打印 关闭
                                         后勤党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会
    5月11日,后勤党总支“两学一做”学习教育动员部署会在后勤处会议室召开。会议深入贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和骆孟炎书记在全校“两学一做”学习教育工作会议上的重要讲话精神,对后勤处“两学一做”学习教育工作进行动员部署。
    后勤全体党员及积极分子参加会议,潘志勇副处长主持会议。
    张颜春书记结合学校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育目的和要求做动员报告。根据后勤实际情况,他从三个方面深刻解读了开展“两学一做”学习教育的重大意义、准确把握开展“两学一做”学习教育的目标要求以及要切实加强对“两学一做”学习教育的组织领导的动员讲话。    
    姚天行副处长宣读了后勤党总支“两学一做”学习教育实施方案。他从学习教育目标,学习教育内容,学习教育安排,加强组织领导等四个方面详细的解读了后勤党总支“两学一做”学习教育实施方案,具有较强的可操作性,后勤党总支将严格按照实施方案认真组织学习。    
    会议最后,潘志勇副处长针对“两学一做”学习教育活动强调了三个方面:一是后勤各党支部要高度重视“两学一做”学习教育活动,把该项工作当作一项重大的政治任务来对待,每位党员都要认真学习,做到知行合一;二是后勤各党支部要通过“两学一做”活动提升自身战斗堡垒作用,为后勤服务保障事业提供动力;三是后勤各党支部要把“两学一做”学习教育活动同实际工作结合起来,努力提高自身服务质量,力争师生员工满意。    
    会议下发了后勤党总支“两学一做”学习教育材料汇编。    
 


                     
                                                                                               二〇一六年五月十一日



上一篇文章:后勤党总支召开“三严三实”专题民主生活会、各支部组织生活会综合情况汇报      下一篇文章:2016节水宣传周倡议书
 主办:长春理工大学后勤处  地址:吉林省长春市卫星路7089号   邮编:130022  本站由后勤处综合科负责维护