当前位置:首 页 >> 党建工作 >> 党员活动 >> 后勤党总支组织党员干部参观伪满皇宫
后勤党总支组织党员干部参观伪满皇宫 [2016-12-12] 发布人:管理员 浏览次数:10481 打印 关闭
                                                 后勤党总支组织党员干部参观伪满皇宫
    为深入贯彻十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育活动,增强党员爱国意识,纪念“一二.九”运动81周年,后勤党总支组织党员干部及积极分子22人于2016年12月7日下午,赴伪皇宫参观爱国主义教育基地开展党员主题实践活动,参观东北沦陷史陈列馆。
    在讲解员的引领下,同志们一一回顾了伪满时期的文物、文献、图片等让同志们看到了日本军国主义侵占中国东北,实行血腥残酷的殖民统治的历史场景。东北沦陷史陈列馆展出的一千二百余张照片和一千多件文物,逼真地再现了日本侵占东北的那段历史。
    通过这次活动,全体党员更加深刻的感受到发展对于一个国家、一个民族的重要性,以史为鉴,开拓创新,面向未来;同时我们要珍惜今天来之不易的和平、幸福生活。全体党员纷纷表示,在实际工作中将以学校第二次党代会精神为指引,立足岗位,扎实工作,争先创优,以“两学一做”为根本要求,做有理想、讲政治,、守规矩的后勤人,为我校建设特色鲜明的高水平大学贡献力量。
                                                                                              后勤党总支宣
                                                                                           二〇一六年十二月八日
上一篇文章:预中标公示      下一篇文章:关于开通后勤领导班子民主生活会征求意见箱的通知
 主办:长春理工大学后勤处  地址:吉林省长春市卫星路7089号   邮编:130022  本站由后勤处综合科负责维护