当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 招标公告
招标公告 [2017-08-25] 发布人:管理员 浏览次数:231 打印 关闭
    长春理工大学校内招标文件
 
一、招标须知
       本招标项目业主为长春理工大学后勤处,建设资金自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行校内招标。
二、项目概况与招标范围
2.1本次招标项目为一个标段
2.2工程建设名称:楼宇外墙破裂部分维修项目
2.3 工期:校方相关部门核定为准。
2.4 工程质量要求符合国家标准、地方标准及行业标准的要求。
三、投标人资格要求:
3.1具有独立承担民事责任的能力,报名时持工商营业执照及法人授权委托书原件,工商营业执照的经营范围包含建筑工程类。
  3.2本项目不准联合体投标且不准分包。
3.3 拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。
四、招标文件的获取
3.1合格的投标者请于2017年8月27日10时前 (北京时间,下同)到长春理工大学后勤处工程科领取招标文件(节假日正常工作),同时踏察现场。
四、投标文件的递交
4.1 投标文件递交的截止时间(即开标时间,下同)为2017年8月28日10时,递交投标文件需提交密封处理文件,地点为长春理工大学后勤处会议室。
4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
五、评标办法
工程控制单价为230元/㎡。本次招标以单价最低者中标。不接受高于控制单价的投标人。
六、招标要求
6.1 施工工艺:
(1)由专业人员检测脱落区域,由甲方相关人员确定。
(2)确定维修区域后,拆除原有瓷砖、水泥砂浆层部分。
(3)重新抹水泥砂浆并找平(10mm厚M10水泥砂浆)。
(4)喷涂真石漆或重新贴瓷砖,颜色与样式由甲方指定。
(5)乙方提供材料不得低于甲方指定要求。
6.2 实际工程量需在校方相关部门的监督下进行量测,结算时按实际发生工程量为准。
6.3 中标后甲乙双方签订工程合同,且另行签订安全生产合同后方可施工。
6.4 投标人中标后次日必须进入现场进行施工,若不施工甲方有权取消其中标资格。

七、联系方式

招标单位:长春理工大学

地    址:长春市卫星路7089号

联 系 人:金鑫 
  
电    话:0431-85582745      


二〇一七年八月二十五日

上一篇文章:招标公告      下一篇文章:招标公告
 主办:长春理工大学后勤处  地址:吉林省长春市卫星路7089号   邮编:130022  本站由后勤处综合科负责维护