当前位置:首 页 >> 规章制度 >> 会议管理规定
会议管理规定 [2011-03-31] 发布人:管理员 浏览次数:1124 打印 关闭
    一、 后勤处会议主要由处领导班子会议、办公例会、日常工作会议组成。
二、 领导班子会议由处长主持,其它领导班子成员参加,并由专人记录,必要时形成会议纪要。
三、 例会中的最高级会议通常情况下每周至少召开一次,就一定时期工作事项做出研究和决策。会议由处长主持,参加人为副科级以上干部(含副科级)。
四、 日常工作会议是为贯彻落实校、处的决议、决定召开的会议。会前各科室负责人负责通知与会的全体人员,保证应参会人员按时参加会议。
五、 接到通知但不能准时参会的人员,应向所在部门的负责人请假,经允许后方可不参加会议,会后应第一时间学习会议精神。
上一篇文章:考勤管理规定      下一篇文章:公章管理规定
 主办:长春理工大学后勤处  地址:吉林省长春市卫星路7089号   邮编:130022  本站由后勤处综合科负责维护