当前位置:首 页 >> 规章制度 >> 公章管理规定
公章管理规定 [2011-03-31] 发布人:管理员 浏览次数:3055 打印 关闭
    一、公章的使用范围:
1、以单位名义上报学校的报告和其他文件
2、以单位名义向上级国家机关、各省市、自治区党政机关发出的重要公函和文件。
3、以单位名义与有关同级单位的业务往来、公函文件和联合发文等。
二、使用单位公章时应当填写《长春理工大学后勤处印鉴使用申请单》,写明申请事项,征得部门领导签字同意后,连同需盖章文件一并交印章管理人;
三、单位公章的使用原则上由公章管理人掌握。公章管理人必须严格控制用印范围和仔细检查《长春理工大学后勤处印鉴使用申请单》上是否有批准人的印章(签名)。
四、凡需加盖单位印章的相关物件要一式多份,其中一份原件由印章管理人存档。
上一篇文章:会议管理规定      下一篇文章:办公用品管理规定
 主办:长春理工大学后勤处  地址:吉林省长春市卫星路7089号   邮编:130022  本站由后勤处综合科负责维护